Get ExpressVPN on Windows.
¿Necesita una VPN para Windows?
Comprar ExpressVPN ahora
Refer a friend to use ExpressVPN.
¿Le gusta ExpressVPN? ¿Quiere un mes gratis?
Referir a un amigo ahora

Este tutorial le mostrará cómo descargar, configurar y usar la aplicación de ExpressVPN para Windows 11 en ARM64.

Para instrucciones sobre cómo descargar, configurar y usar la aplicación de ExpressVPN en dispositivos con Windows basados en Intel que ejecutan Windows 10 y superior, haga clic aquí.

Nota: La aplicación de ExpressVPN para Windows 11 en ARM64 está en fase beta. Como resultado, algunas funciones, incluyendo el túnel dividido, aún no están disponibles.

Ir a…

Descargar la aplicación
Obtener su código de activación
Instalar la aplicación
Conectarse a una ubicación de servidor
Desconectarse de la ubicación de servidor
Elegir una ubicación de servidor diferente
Cambiar a un protocolo diferente
Bloquear anuncios, rastreadores y sitios dañinos
Cómo añadir accesos directos a la aplicación de ExpressVPN
Iniciar y conectar ExpressVPN al encender el sistema
Cambiar el idioma en la aplicación de ExpressVPN para Windows
Usar la extensión del navegador ExpressVPN
Configurar ExpressVPN en otros dispositivos
Desinstalar la aplicación

Descargar la aplicación

Existen dos maneras de descargar la aplicación de ExpressVPN para Windows 11 en ARM64:

Microsoft Store

Abra la aplicación Microsoft Store y busque “ExpressVPN”.

Haga clic en ExpressVPN.

Haga clic en Instalar.

Si se le pregunta si desea permitir que la aplicación realice cambios en su dispositivo, haga clic en .

Ha descargado la aplicación con éxito.

Sitio web de ExpressVPN

Vaya al panel de control de su cuenta de ExpressVPN. Si se le solicita, introduzca sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en Iniciar sesión.

Introduzca sus credenciales de cuenta, luego haga clic en "Iniciar sesión."

Si se le solicita, introduzca el código de verificación enviado a su correo electrónico.

Haga clic en Descargar ARM64 Beta.

Mantenga esta ventana del navegador abierta. Necesitará el código de activación para la configuración más adelante.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Obtener su código de activación

Para usar ExpressVPN en su computadora con Windows, necesitará su código de activación.

Copiémoslo en su portapapeles.

Si aún no lo ha hecho, vaya al panel de control de su cuenta de ExpressVPN. Si se le solicita, introduzca sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en Iniciar sesión.

Introduzca el código de verificación enviado a su correo electrónico.

Haga clic en Icono de "Copiar". en la casilla para copiarlo a su portapapeles. Se le pedirá que lo proporcione más adelante.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Instalar la aplicación

Ubique y haga doble clic en el archivo descargado en su computadora.
Haga doble clic en el archivo instalador de ExpressVPN.

Si ve un mensaje solicitando instalar la aplicación, haga clic en Instalar para continuar.

Espere mientras la aplicación se instala en su PC.

Cuando se le solicite, haga clic en Iniciar sesión e introduzca su código de activación. Este es el código que encontró anteriormente. Puede pegarlo presionando Ctrl + V o haciendo clic derecho en el campo rectangular y seleccionando Pegar. Luego haga clic en Continuar.

Introduzca su código de activación, luego haga clic en "Continuar".
Si prefiere no usar su código de activación, puede iniciar sesión con su dirección de correo electrónico:

1. Haga clic en Iniciar sesión con enlace de inicio de sesión por correo electrónico.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de ExpressVPN. Haga clic en Enlace de inicio de sesión por correo electrónico.
  3. Abra el correo electrónico en cualquier dispositivo y seleccione Iniciar sesión en ExpressVPN. La aplicación se activará automáticamente.

Tiene la opción de iniciar ExpressVPN al encender su computadora. Seleccione su preferencia para continuar.
Seleccione su preferencia para iniciar ExpressVPN al encender su computadora.

También puede elegir compartir de manera anónima datos analíticos para ayudar a mejorar ExpressVPN. Seleccione su preferencia para continuar.

Seleccione su preferencia para ayudar a mejorar ExpressVPN.

ExpressVPN no recopila sus datos privados y los anonimiza antes de que lleguen a los servidores de ExpressVPN.

¡Felicidades! Ya está listo para acceder a la amplia red de ubicaciones de servidores de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Conectarse a una ubicación de servidor

Para conectarse a una ubicación de servidor, haga clic en Botón de encendido. . De forma predeterminada, ExpressVPN le sugerirá la ubicación que ofrece la mejor experiencia para usted, llamada Ubicación Inteligente.
Haga clic en el botón de encendido para conectarse.

Una vez que vea el mensaje de Conectado en la pantalla de la aplicación, puede comenzar a navegar con libertad y seguridad.

Está conectado a ExpressVPN.

Nota: Con una sola suscripción a ExpressVPN, puede conectarse a la VPN en hasta ocho dispositivos diferentes al mismo tiempo, independientemente de la plataforma. Si intenta conectarse en más de ocho dispositivos al mismo tiempo, verá esta pantalla:

Si intenta conectarse a más de cinco dispositivos simultáneamente, verá una pantalla que dice: "Se ha alcanzado el límite de conexiones."

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Desconectarse de la ubicación de servidor

Para desconectarse de la ubicación de servidor, simplemente haga clic en Botón de encendido. nuevamente.
Haga clic en el botón de encendido para desconectarse.

Sabrás que está desconectado cuando la pantalla diga “No conectado”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Elegir una ubicación de servidor diferente

Para conectarse a una ubicación de servidor diferente, haga clic en Icono de más..

Nota: La primera vez que intente cambiar de ubicación mientras está conectado a ExpressVPN, recibirá una advertencia que indica que su tráfico de internet podría no estar seguro durante la reconexión. Es seguro proceder.

Haga clic en el selector de ubicaciones.

Para conectarse a una ubicación de servidor, haga clic en ella, luego haga clic en Botón de encendido. . Alternativamente, puede conectarse haciendo doble clic en la ubicación.

Por defecto, la lista de ubicaciones disponibles presenta dos pestañas: Recomendado y Todas las ubicaciones.

La pestaña Recomendado muestra las mejores opciones de ExpressVPN para conectarse.

Una imagen del selector de ubicaciones en la aplicación de ExpressVPN. Hay dos pestañas: la pestaña Recomendado y la pestaña Todas las ubicaciones.

La pestaña Todas las ubicaciones lista las ubicaciones de servidores por región. Puede expandir y colapsar las listas haciendo clic en Icono hacia abajo. y Icono hacia arriba..

Una imagen en la pantalla del selector de ubicaciones, con una flecha apuntando al icono de expandir.

Aparecerá una pestaña de Favoritos una vez que haya añadido ubicaciones favoritas. Puede guardar una ubicación en su lista de favoritos haciendo clic en Icono de estrella. a la derecha.

Una flecha apunta a la estrella de Favorito junto a la ubicación del servidor de Singapur.

También puede buscar la ubicación de servidor que desee usando la barra de búsqueda.

Dentro de la barra de búsqueda, escriba el nombre de la ubicación de servidor deseada y luego haga doble clic en la ubicación del servidor en los resultados de búsqueda para conectarse a ella.

Después de desconectarse de una ubicación de servidor, puede volver a su Ubicación Inteligente (la ubicación recomendada para una experiencia óptima) haciendo clic en la ubicación marcada como Ubicación Inteligente.

Haga clic en la Ubicación Inteligente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Cambiar a un protocolo diferente

Importante: Desconéctese de ExpressVPN antes de cambiar a otro protocolo.

Los protocolos son los métodos por los cuales su dispositivo se conecta a un servidor de ExpressVPN. Para una mejor experiencia, ExpressVPN recomienda establecer su protocolo en Automático. Esta opción está seleccionada por defecto y elige automáticamente el protocolo más adecuado para su red.

En algunos casos, como cuando lo recomiende nuestro equipo de soporte, cambiar a un protocolo diferente puede ayudarle a lograr velocidades de conexión más rápidas.

Para cambiar a un protocolo diferente:

Haga clic en Icono de menú. > Opciones.

Haga clic en la pestaña Protocolo. Seleccione el protocolo que desea usar y luego haga clic en Aceptar.

Obtenga más información sobre cómo usar las opciones avanzadas de Lightway, el protocolo VPN que construimos desde cero.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Bloquear anuncios, rastreadores y sitios dañinos

Personalice su experiencia en línea y recupere el control sobre lo que las empresas saben sobre usted. Puede bloquear anuncios, rastreadores, sitios maliciosos y contenido para adultos en la aplicación de ExpressVPN con solo unos clics.

Muchas de las aplicaciones y sitios web que visita mantienen un registro de su actividad y la comparten con empresas de terceros, incluidos rastreadores, estafadores y sitios de malware. Esta información se utiliza para mostrarle anuncios y contenido más específicos, por lo general sin su conocimiento o consentimiento.

Estas funciones de protección avanzada evitan que todas las aplicaciones y sitios web que visite en su dispositivo se comuniquen con las empresas de terceros en nuestras listas de bloqueo de código abierto.

Las funciones de protección avanzada están desactivadas por defecto. Para habilitarlas:

1. Conéctese a la VPN y use el protocolo Automático o Lightway protocolo.
  2. Haga clic en Icono de menú. > Opciones > Protección Avanzada.
  3. Marque las casillas correspondientes.

Configuración de protección avanzada en Windows

Lea más sobre las funciones de protección avanzada de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Cómo añadir accesos directos a la aplicación de ExpressVPN

La función de accesos directos aparece en la pantalla principal de ExpressVPN después de conectarse. Los accesos directos no aparecerán la primera vez que se conecte, pero lo harán a partir de la segunda conexión en adelante.

Los accesos directos le permiten abrir aplicaciones y sitios web de manera rápida y conveniente desde la aplicación de ExpressVPN en cualquier momento que esté conectado. Si visita regularmente algunos destinos favoritos después de conectarse, como un servicio de streaming en particular o una red social, añadirlo como un acceso directo le ahorrará el tener que regresar a la pantalla de inicio de su dispositivo o navegador cada vez.

Está conectado a ExpressVPN.

Para abrir una aplicación o sitio web, haga clic en su icono cuando esté conectado a ExpressVPN.

Si tiene menos de cinco accesos directos seleccionados, puede añadir uno haciendo clic en Icono de añadir. .

Alternativamente, puede añadir o eliminar accesos directos haciendo clic en Icono de menú. > Opciones > Accesos directos.

Para añadir un acceso directo, haga clic en Icono de "Añadir"..

Marque o desmarque la casilla para "Iniciar ExpressVPN al iniciar Windows."

Luego seleccione Añadir acceso directo de aplicación o Añadir enlace de sitio web para continuar.

Para eliminar un acceso directo, seleccione el acceso directo, luego haga clic en Icono de "Eliminar"..

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Iniciar y conectar ExpressVPN al encender el sistema

Puede configurar si ExpressVPN se conecta automáticamente después de que su PC se inicie.
Para configurar las opciones de “conectar al inicio”, haga clic en Icono de menú. , luego haga clic en Opciones.

En la pestaña General, marque (o desmarque) la casilla para Iniciar ExpressVPN al iniciar Windows.

También puede configurar ExpressVPN para que se conecte a la última ubicación utilizada cuando inicie la aplicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Cambiar el idioma en la aplicación de ExpressVPN para Windows

Haga clic en Icono de menú. > Opciones.

Seleccione la pestaña Avanzado. En Idioma, seleccione el idioma al que desea cambiar.

Seleccione su preferencia de idioma.

Haga clic en Aceptar para confirmar. ExpressVPN cambiará al idioma seleccionado después de que cierre y vuelva a abrir la aplicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Usar la extensión del navegador ExpressVPN

Puede usar la extensión del navegador ExpressVPN para controlar de forma remota la aplicación de ExpressVPN desde su navegador. La extensión está disponible para Google Chrome, Mozilla Firefox y Microsoft Edge.
Desde su aplicación, haga clic en Icono de menú. , seleccione Opciones, luego vaya a la pestaña Navegadores.

Haga clic en Obtener extensiones del navegador y siga las instrucciones en la página.

Haga clic en "Obtener extensiones del navegador".

Obtenga más información sobre la extensión del navegador de ExpressVPN aquí.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Configurar ExpressVPN en otros dispositivos

Con una sola suscripción a ExpressVPN, puede conectar y proteger hasta ocho dispositivos al mismo tiempo.
Para configurar ExpressVPN en sus otros dispositivos, haga clic en Icono de menú. > Proteja todos sus dispositivos.

Haga clic en Enviar enlace de configuración por correo electrónico.

Haga clic en "Enviar enlace de configuración por correo electrónico."

Recibirá un enlace de configuración en la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en ExpressVPN.

Abra el correo electrónico en los dispositivos en los que desea configurar ExpressVPN. Seleccione Configurar ahora y luego siga las instrucciones para descargar y configurar ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Desinstalar la aplicación

Existen varias maneras de desinstalar la aplicación de ExpressVPN en Windows 11.

Desinstalar desde el menú Inicio

1. Haga clic en Botón de Inicio de Windows. > Todas las aplicaciones y busque la aplicación ExpressVPN en la lista mostrada.
  2. Haga clic derecho en la aplicación ExpressVPN y seleccione Desinstalar. Luego será llevado al Panel de control.
  3. En Panel de control, haga clic derecho en la aplicación ExpressVPN y seleccione Desinstalar.

Desinstalar desde Configuración

1. Haga clic en Botón de Inicio de Windows. > Configuración Icono de Configuración. > Aplicaciones > Aplicaciones y funciones.
  2. Encuentre la aplicación ExpressVPN, luego haga clic en Elipsis vertical.> Desinstalar.

Desinstalar desde el Panel de control

1. En Buscar en la barra de tareas, escriba Panel de control y selecciónelo de los resultados.
  2. Haga clic en Programas > Programas y características.
  3. Encuentre la aplicación ExpressVPN y haga clic derecho sobre ella.
  4. Seleccione Desinstalar o Desinstalar/Cambiar, luego siga las instrucciones.[/expand]

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio