Cuando usted se conecta a un servidor de ExpressVPN, comparte una IP con otros usuarios conectados al mismo servidor VPN en ese momento. Esto se conoce como IP dinámica o compartida. Puede ser la misma dirección IP a la que se conectó antes, o puede obtener una diferente. ExpressVPN rota las direcciones IP utilizadas por todos los clientes para aumentar el anonimato del usuario y proteger su privacidad.

ExpressVPN también está implementando gradualmente un servicio de IP dedicada (o estática), y hemos diseñado un método para mantenerlo anónimo, incluso para nosotros. Estamos trabajando en expandir el servicio a más usuarios, ubicaciones y plataformas.

Suscribirse a ExpressVPN