Lorsque vous vous connectez à un serveur ExpressVPN, vous partagez une IP avec d’autres utilisateurs connectés au même serveur VPN à un moment donné. Cela est connu sous le nom d’IP dynamique ou partagée. Il se peut que ce soit la même adresse IP à laquelle vous vous êtes connecté précédemment, ou vous pourriez en obtenir une différente. ExpressVPN fait tourner les adresses IP utilisées par tous les utilisateurs afin d’accroître l’anonymat des utilisateurs et protéger votre vie privée.

ExpressVPN déploie également de manière progressive un service d’IP dédiée (ou statique), et nous avons conçu une méthode pour la garder anonyme — même à nos yeux. Nous travaillons à étendre le service à davantage d’utilisateurs, de localisations et de plateformes.

Abonnez-vous à ExpressVPN