Quando você se conecta a um servidor da ExpressVPN, você compartilha um IP com outros usuários conectados ao mesmo servidor VPN ao mesmo tempo. Isso é conhecido como IP dinâmico ou compartilhado. Pode ser o mesmo endereço IP ao qual você se conectou anteriormente ou você pode obter um diferente. A ExpressVPN alterna os endereços IP usados por todos os clientes para aumentar o anonimato do usuário e proteger a sua privacidade.

A ExpressVPN também está lançando gradualmente um serviço de IP Dedicado (ou estático), e nós desenvolvemos um método para mantê-lo anônimo, mesmo para nós. Estamos trabalhando para expandir o serviço para mais usuários, locais e plataformas.

Obtenha a ExpressVPN